Продолжаем творить добро!
22 марта 2020
Друзья, на этой неделе получилось сделать много полезных, добрых дел. Рассказать о всех сразу, конечно, не получится, но несколько историй обязательно опишу.

Муж Юлии Юрьевны поедет на лечение в Санкт-Петербург. Ему нужна операция, а квоту получить не могли. Вот Юлия Юрьевна и пришла к нам. Мы работали с Департаментом здравоохранения. Получили ответ, что квоту выделили! Летом мужчина отправится на лечение.

А Ирина Ивановна была обеспокоена тем, что детей с. Мосейково из школьного автобуса высаживают слишком далеко от жилых домов. Школьникам приходится идти по темной, опасной дороге. И всё из-за того, что в Мосейково нет разворотной площадки. Написали в Администрацию Вологодского района. В итоге директору ДРСУ поручено сделать разворотную площадку.

Не устаёт помогать вологжанам и наша «Фабрика добрых дел». Леонид Михайлович и Ася Георгиевна купили новый планшет, но никак не могли его настроить. Зато волонтеры «Фабрики» с этим легко справились, а заодно и лампочку вкрутили в комнате. Семейная пара была очень благодарна и решила передать книги для сельской библиотеки. Вот такой круговорот добра получился!

#ДепутатХолодовПомогает
Короткая ссылка на новость: http://antonholodov.ru/~uT1wM