Антон Холодов
депутат законодательного собрания Вологодской области
#депутатхолодовпомогает #защита #забота #закон
А у нас в квартире газ
27 августа 2018
Дом в деревне Маурино на улице Архангельская был достроен, разрешение на ввод в эксплуатацию получено в марте 2018 года. И вроде бы все хорошо, но… Дом почему-то не подключили к сетям газораспределения. А в здании - газовое отопление, горячее водоснабжение, газовые плиты!

Жильцы стали обращаться к застройщику – ООО «Строительное управление – 35». По словам Натальи Александровны, застройщик ссылался на отсутствие разрешения на подключение от администрации Вологодского района. Естественно, жильцы стали задавать вопрос: а как подписали разрешение на ввод дома в эксплуатацию?!

Мы обратились в администрацию района. Оказалось, что между застройщиком и компанией ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» документы оформлены. И даже подписан договор и на врезку газопровода и пусконаладочные работы с АО «Газпром газораспределение Вологда». Работы будут проведены 27 августа! 

Связались с Натальей Александровной, она пообещала держать нас в курсе выполнения работ. Надеемся, что вопрос сегодня - завтра будет решен!

Друзья, если нужна помощь - https://vk.com/deputatantonholodov, пишите будем разбираться!

#депутатхолодовпомогает #защита #забота #закон #Во35 #ЗСО35

Короткая ссылка на новость: http://antonholodov.ru/~o8X3l