Антон Холодов
депутат законодательного собрания Вологодской области
#депутатхолодовпомогает #защита #забота #закон
Долг авансом - 2
7 сентября 2018
Друзья, недавно писал об истории Любови Павловны о долге за оплату телефонной связи. В квартире мамы Любови Павловны были установлены радио и телефон. Женщина решила отказаться от телефона, но оставить точку подключения. И в сентябре 2017 договор с «Ростелекомом» был расторгнут. https://vk.com/antonholodov?w=wall18020816_17640

В квитанциях всегда приходила сумма с учетом аванса за следующий месяц. И в сентябре, после расторжения договора, тоже платеж наперед. Но только в следующем месяце услугой пользоваться не будут. За что платить?
Так рассудила и Любовь Павловна и перечислять деньги не стала. После этого она исправно оплачивала все приходящие счета – и за оставленную точку подключения, и за радио. А тот самый долг стал копиться: каждый месяц прибавлялись пени.

Компания грозилась подать в суд, но после нашего запроса ситуация изменилась. «Ростелеком» аннулировали задолженность женщины! Как выяснилось, официальных заявлений в компанию женщина не писала. Но главное, что сейчас проблема уже решена. 

Выражаю огромную благодарность компании «Ростелеком» за их индивидуальный подход к людям и неравнодушие!

Друзья, если вам нужна помощь – пишите нам https://vk.com/deputatantonholodov.

#КомитетСоцЗащитыНаселения 
#Защита #Забота #Закон #Во35 
#ДепутатХолодовПомогает #ЗСО35




Короткая ссылка на новость: http://antonholodov.ru/~Awu1k