Антон Холодов
депутат законодательного собрания Вологодской области
#депутатхолодовпомогает #защита #забота #закон
Уберечь свои деньги стоит больших трудов, чем добыть их
24 августа 2018
Историю про неудачное вложение сбережений Галина Борисовна рассказала в моей приемной еще в мае. Тут я писал о ситуации подробно: https://vk.com/antonholodov?w=wall18020816_16391/all. В Вологде эта организация работала на Ленинградской, 150.

Женщина передала 600 тысяч рублей - накопленные за долгое время на операцию внуку-инвалиду -в КПК «Центр кредитования и сбережений». Она рассчитывала на получение процентов. Но вместо денег ее ждали проблемы. 

В апреле этого года она пришла в кооператив, но двери офиса были закрыты. Звонки на горячую линию ситуацию не прояснили. Да и руководитель вологодского филиала не смог ничего объяснить: как выяснилось, он уже не работает на эту организацию. 

Что делать дальше Галина Борисовна не знала и пришла к нам. И неудивительно: ведь головной офис организации находится далеко, в Красноярском крае. Направили депутатский запрос в прокуратуру Вологодской области. Там помогли составить заявление своим коллегам в Сибири, составили заявление в надзорный орган этого региона с просьбой представлять ее интересы в суде. 

И прокуратура действительно выступила на стороне вологжанки. Галина Борисовна пришла к нам сегодня и поделилась радостными новостями. Суд наложил арест на имущество кооператива в размере заявленных исковых требований! 

Друзья, пишите, если нужна помощь - https://vk.com/deputatantonholodov!

#депутатхолодовпомогает #защита #забота #закон #Во35 #ЗСО35


Короткая ссылка на новость: http://antonholodov.ru/~UiS9C