Антон Холодов
депутат законодательного собрания Вологодской области
#депутатхолодовпомогает #защита #забота #закон
Знаете, у каждого в жизни бывает черная полоса…
27 июля 2018
Артем лишился работы. Накопились большие долги по алиментам. Тогда он собрался с силами и трудоустроился вновь. И тут в качестве погашения долга приставы стали списывать почти все – 70% от заработка. И жизнь превратилась в выживание – на пять-семь тысяч в месяц можно только существовать. А вернее, нельзя. И поэтому стали копиться другие долги – например, за коммуналку.

Но Артем не сдался - прошел переобучение, устроился на другую должность, стал больше зарабатывать и долг по алиментам полностью погасил. 

Однако теперь управляющая компания собралась отключать электричество. Он пришел к нам, мы направили запрос в УК «Апрель». И сегодня получили ответ: электричество будет отключено завтра. Мы сразу связались с директором УК, объяснили ситуацию, попросили о рассрочке. 

Затем позвонили Артему, чтобы решал вопрос как можно быстрее. К счастью, взаимопонимание найдено. Долг он готов выплачивать, возможность теперь есть. И завтрашнего отключения света не будет!

Теперь у Артема наступит светлая полоса в жизни. Мы в этом уверены! 

Друзья, никогда не сдавайтесь. Если нужна помощь – пишите https://vk.com/deputatantonholodov или звоните. Будет помогать.

#депутатхолодовпомогает #защита #забота #закон #Во35 #ЗСО35




Короткая ссылка на новость: http://antonholodov.ru/~6M35H